投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク グアム旅行 青森の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

市長杯大会を終えて

投稿者:学童女子ソフト会長田村實  投稿日:2009年 6月22日(月)14時59分59秒
  通報
  梅雨の最中ででしたが2日間とも晴天に恵まれ無事終了致しました。優勝「上之島ビッキーズ」おめでとうございました。惜しくも準優勝「やんちゃーず」おめでとうございます。決勝トーナメントに残った8チームの中でも上記2チームが力の差を見せたような感じでした。四條畷市からもアスナロ・ビューティスターズの2チームが決勝トーナメント戦に進出しましたが実力を発揮できずベスト8で涙をのみました。この負けを今後の糧にして次の大会は優勝を目指して頑張りましょう(9月のロータリー大会)お世話頂きました各チームの指導者の皆様・審判団の皆様ご苦労様でした。  
》記事一覧表示

新着順:11/100 《前のページ | 次のページ》
/100