[PR] 派遣社員 グアム旅行 青森の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

機能よりも腕ですよ

投稿者:stezo  投稿日:2009年10月 1日(木)20時27分29秒
  通報
  バイクのツーリングの時にはデジカメもって行って結構写真も撮るんだけどパッと
した画がいまいち撮れないのよね。
何よりも古いデジカメなのでち〜とでかくて重いのが難点。持ち歩きはちょっと置き場に困るっつうわけで

新たにデジカメを購入〜〜っていっても中古ですけどね^^;

思いたったのは、何気に広告を見ていたらSONYの型落ちの新品が安くでていたので
そいつを買いにいったところ、広告と別のものがおいてあり・・・文句をつけたのだけど
ま〜広告の品も1年前のモデルのため在庫もなくここはひとつあきらめました。
でも、一度火のついた「買う買うモード」は収まりません。

機能、値段と検討しまくった結果。中古屋で「Panasonic LUMIX FX35」を購入。
こいつの売りは、Leica風レンズ、10Mピクセル、広角25mm、お任せAIモード、暗部自動補正などなど
撮影者のしょぼい腕を機能で何とかごまかしてくれるのを期待しつつ。
いろいろ撮るのはいいのだけれども、やっぱりパッとしませんなww

やっぱ写真はセンスなんですかねorz

》記事一覧表示

新着順:5/100 《前のページ | 次のページ》
/100