[PR] 短期アルバイト グアム旅行 青森の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/124 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

春リーグ終了★

投稿者:かむ  投稿日:2009年 5月 8日(金)01時32分43秒
  通報
  こんばんわ☆春リーグが無事に終わりましたので結果を報告したいと思います。

○団体戦○
男子は惜しくも4部残留。しかし、新入生も含めてみんな果敢なテニスを見せてくれました

女子は残念ながら3部に降格してしまいました…先輩方と昇格した2部を守ることができず、本当に悔しく申し訳なく思っています↓↓
この悔しさをバネに秋リーグでは必ず2部に戻ってきたいと思います!!!!

○個人戦○
悪天候もあり、男女共にすべてのペアが1回戦負けでした。

今回のリーグは結果で言えばよいと言えるものではありませんでしたが、その分
仲間としての絆やミンナで同じ気持ちを共有して応援することの素晴らしさを改めて感じることができたと思います。
応援に来てくださった熊本在住のOB様、福岡から応援に駆けつけてくださった先輩方、本当にありがとうございました(_ _*(ペコ

これからも、テニス部一同ますます力を入れて部活動に取り組んでいきたいと思いますので
どうぞ応援よろしくお願い致します。

》記事一覧表示

新着順:5/124 《前のページ | 次のページ》
/124