|
|
お久しぶりでっす(*´∀`*)
コメントありがとぉございまっす♪
振り返ると4年間なんてあっという間でしたε=ヾ(;゜ロ゜)ノ
けれど、本当に色んな出会いがあったし、色んな経験ができたし、成長することができたし…どれもこれも楽しい思い出ばっかりです!!
いい仲間に出会えて、最高の仲間とテニスをすることができて、ホント感謝の気持ちでいっぱいです(≧∇≦)ノ"
先輩にも大変お世話になりました☆出身である熊本で引退試合なんて…ちょっと運命感じちゃいますけど♪笑
最後はみんな揃って試合に出れるので、力を出し切っていきたいです!!!!!
感謝の気持ちをプレーを通してみんなに伝えることができたらいいなぁと思います。
あと少しですが、気合入れて頑張っていこうと思います(ゝ∀・)
p.s
この間、新歓がありました☆な!!なんと!!女の子が8人も来てくれましたぁ♪
火曜にあと2人ほど見に来てくれるそうなんで、まだまだ賑やかな部になりそうです。
本当に信じられないくらい嬉しいです!!
男子も7人に増えたし、これからどんどん良い部活にしていってほしいです(嬉´Д`嬉)
期待大ですっ(。+・`ω・´)
|
|