[PR] 短期アルバイト グアム旅行 青森の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/124 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

4月突入(ゝ∀・)

投稿者:かむ  投稿日:2009年 4月 1日(水)00時46分23秒
  通報
  いよいよ4月です♪この間はテニス部みんなで舞鶴公園にお花見に行きました♪
今年は本当に早くてもう葉桜になってた木もありました。でも、満開の桜の中、みんなでキックベースしたり、ボートに乗ったり春休みを満喫できました(≧∇≦)ノ"

さてさて、私たちもいよいよ4年生(>_<)気合を入れて、春季リーグに向けて練習していきますよー(☆・`ω´・)ノ明後日からは勧誘です!!今年も女子は気合を入れてかないと厳しいようです↓↓1人でも多く我が部の魅力が伝わるように頑張ります♪

春季リーグの日程が決まったのでお知らせします。

◆5月3〜6日 IN熊本◆

私の出身である熊本で試合です。悔いの残らない試合ができるように頑張っていきますので、どうぞ応援よろしくお願い致します(*´∀`*)

》記事一覧表示

新着順:11/124 《前のページ | 次のページ》
/124