|
|
> No.529[元記事へ]
Kenさんへのお返事です。
どもども、いつもながらkenさんの行き届いた采配には頭が下がります。
やっぱ主催者がしっかりしてるとイベントもスムーズに進行するものですねっ!!
写真の現像も終了しましたので明日にでも郵送いたします。
今回はフリー走行が3〜4週むね、一台ではかなり無理しそうだったので、ミスアパルーサ
にサブカメラでの撮影をお願いしたのですが、これがとても初めて一眼レフを使ったとは思えない腕前でして、現像してみたらあらまぁ〜び・つ・く・り!!
ほとんどピンボケもなく、構図もしっかりしてるし、こりゃカメラマンの素質十分ですよ!!
おかげ様で違った角度からの画像が撮れて助かりました。宜しくお伝え下さいね!!
> お昼からのバイクのイベントどうでした??オートポリスからの帰り、なんとなく行き交う
> バイクが多かった気がしています
それがですね〜っ、3時過ぎに赤水線を登って行ったんですが、草千里2キロ程手前に最後尾のプラカードを持ったスタッフが立っており、そこから並んで2時間掛かってやっと草千里に到着し、それから受付して撮影が終わった時はすでに5時を回っておりました。
知人と3台で行ったので、待ち時間はバイク談義で楽しめましたが、一人だったら心が折れて途中棄権してましたね^_^;
実際諦めて帰ったバイクが相当数居たそうで、それらのバイクもカウントすると1万台以上が全国から集まったのではとの噂です。
ナンバーを見た限り一番遠かったのは札幌ナンバーでした\(◎o◎)/!
|
|