投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアム旅行 青森の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

国語弁論

投稿者:MI  投稿日:2009年10月31日(土)16時58分54秒
  通報
  PEACEさん

国語弁論は今日ですか(^-^)/。書き込むのは遅くなりましたが、応援はしていましたよ!
PEACEさんの発表していらっしゃるところ、見てみたかったです^o^。きっと立派だったでしょう。また時間があったら掲示板で紹介してくださいね\(^o^)/
私の学校では新型インフルエンザが猛威を振るっています。学年閉鎖しているところもあれば、学級閉鎖がたくさん出ている学年もあります。合唱コンクールはこの影響で1週間延期されました。最近は先生方にも新型インフルエンザが流行り出しました。PEACEさんは大丈夫ですか?うがい手洗いを心がけたいですね!
サダコさんの命日、去年はサダコウォークに参加して広島でサダコさんのお兄さまにお会いしてきました^o^。今年は広島には行けませんでしたが、東京からお祈りしましたよウッシッシ。そうですね、サダコさんのことを知って平和の心、思いやりの心を持った人がたくさん育ってほしいです!

MI

》記事一覧表示

新着順:7/150 《前のページ | 次のページ》
/150