投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアム旅行 青森の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:17/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

充実した学生時代を(^-^)/

投稿者:MI  投稿日:2009年10月11日(日)16時12分10秒
  通報
  PEACEさん

インターネットは危険な部分もありますが、今日では欠かせないものですね!気をつけながら使って行きたいです。学校でも生徒のみなさんにコンピューター室での実習に取り組んでもらっていますよ^o^
生徒会はぜひ楽しんで活動してくださいネ。きっといろいろと収穫があるはず。何か企画してみんなで協力すると一体感があっていいかもしれません。PEACEさんならよい青春時代を過ごすことが出来ますよ!
PEACEさんも陸上競技経験されたのですか(^-^)/。そう、PEACEさんのおっしゃる通りに陸上は人と比べるより自身の限界に挑戦していくことの方が力になるかもしれません。私は中学生の時はバレーボール部、高校生の時は陸上部でした。毎日、ひたすら走っていました。つらいこともありましたが、それを乗り越えて成長できた気もします^o^
一つ一つの経験を宝に毎日次のステージ目指して行きましょう!

MI

》記事一覧表示

新着順:17/150 《前のページ | 次のページ》
/150