投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアム旅行 青森の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:19/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

^o^生徒会長^o^

投稿者:MI  投稿日:2009年10月10日(土)19時32分29秒
  通報
  PEACEさん

生徒会長は残念でした´_`。でもPEACEさんが生徒会のメンバーであることにはかわりありませんよウッシッシ。今与えられた仕事をしっかりやることが次へのステップになります!まずは副会長として頑張ってみてください。頑張りが認められて次の生徒会選挙では会長になれるかもしれませんし、高校でも生徒会はありますから。今回は残念だったですが、そこから得られたこともあったでしょう(^-^)/。PEACEさんには無限の可能性がありますよ!くたびれてしまわない程度にファイトです^o^
谷川さんの詩は―成人の日に―というのですか。紹介してくださってありがとうございます\(^o^)/。奥が深い、奥行きのある詩ですね。成人になるとは人に成ることですか〜◎o◎。毎日が人に成るための勉強の時ですね!私も努力したいと思います。
今日は久々に陸上競技場に出かけて思い切り走ってきました\(^o^)/。いいトレーニングになりました!

MI

》記事一覧表示

新着順:19/150 《前のページ | 次のページ》
/150