投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアム旅行 青森の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:106/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

SADAKOの兄 さん

投稿者:PEACE  投稿日:2009年 5月27日(水)22時38分58秒
  通報
  コメントありがとうございます(>▽<)/佐藤さんは母から知りました。
澤田さんは、祖母がある番組で特集していたのをビデオにとって見せてくれました(^^)
あと、もう一つ、いい音楽のグループを知っています。
「MONGOL800」(モンゴル800)です。
小さな恋のうたという歌から彼らを知りました。
「プロポーズ大作戦」の挿入歌で、ハモリが綺麗ですぐに気に入りました!!
その歌がきっかけで、私はMONGOL800のアルバムを買いました。
小さな恋のうたのように、恋を歌ったものばかりだと思っていたのですが、
平和についての訴えの曲も何曲か入っていて、最初驚きました!!!
ぜひ聞いてみてくださ〜い(^▽^)

私が素晴らしい人にめぐりあえるのは、私の周りにいる人々のお陰ではないでしょうか。
私に素晴らしい心を与えてくれた家族、祖父母、その他の親戚の方々。
私と普段接してくれている友達、先生、……そしてSADAKOの兄さん、MIさん。
そんな人たちのお陰だと思います(^▽^)本当に感謝です。ありがとうございます♪

》記事一覧表示

新着順:106/150 《前のページ | 次のページ》
/150