|
|
みなさんお疲れさまでした☆報告が遅くなってしまいすみません。
<<結果>>
1500M 5分00秒07 2位
3000M 10分56秒30 1位
マイル 4分33秒11 (鶴見−吉原−荒木−二見)
今大会は相手のレベルも自分のレベルも分からない中でのレースだったので、慎重に、そして貪欲に順位を狙っていきました(=_☆)
1500Mは、スタートが予想以上の速さで少し焦りましたが、惑わされず、最後まで自分の力を信じて走ることができました。
第2コーナーでのなおちんの応援、第3コーナーでのゆーすけの応援、第4コーナーでのみんなの応援。本当に力になりました。前を追ってる時は『絶っっ対みんなの応援に応えよう!』って、それだけを思って走ってました。ちらっと「二見をまた泣かせよう!」とも思ったり。笑 応援の力ってすごい。
3000Mは、非常にせこいレースをしてしまい、少〜し罪悪感がありますが。「長い距離になればなるほどラスト勝負に持ち込む!」というのが高校生の時からの私の走りなので、勝つための走りをしたまでだ!と、ちくちくしてる自分の心に言い聞かせます。それか引退までにもう1回くらい走ってスッキリしようかな〜と。
でも、自分でレース展開をコントロールできるようになって、少しは力がついたかな〜なんて思ったり。ラストスパートは 苦<楽 です。
マイルは「バトンを置いていかない!」という最大目標が達成できてよっかたです。それと、このメンバーで繋げたこと☆リベンジ!?どんとこいっ!!生まれ変わったら400やりたいな〜。
引退しちゃった4年生のみんな。4年間本当に楽しかったね。昨日も♪
いつも明るいこのメンバーが大好きです。一生の宝だね☆
私には駅伝が残っているので、まだまだガッツリ走りたいと思います。辞めたら太りそうだし…。一緒に練習してくれる仲間もいーっぱいいるし…ね!!
|
|