投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人サイト   投資 商品 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:213/709 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

茨城県選手権

投稿者:ちーやん  投稿日:2009年 7月 4日(土)20時42分21秒
  通報 返信・引用
  本日、走幅跳に出場し

結果は
4m40(+2.2)でした。
50はいきたかったな…。

教育実習四週間のうち、三週間は全く練習できていなかったので、実習明けの練習がきつくてたまりませんでした^o^;
何とかいつも通りの記録まで持ってくることができましたが、まだキレのない動きが多いです=3
また、今回は並木高の教え子との対決となり、新鮮な刺激をもらえました!!次はもう負けない!!!!
課題は以前と変わらずなので、全助走での練習を増やしつつ、いろいろな人に見てもらい、意見してもらいたいなと思っています台風これからもよろしくです!

皆さん応援ありがとうございましたハートめっちゃ聞こえましたよ^o^次は記録で答えられるよう頑張ります晴れ

とりあえず今は…
アキレス腱ちぎれそう´Д`です。何でしょう…原因不明ですが激痛が汗あと、最後の跳躍頑張りすぎて踏切足を捻挫(?)しました^o^;
付け焼き刃の練習はいけませんね>へ<パー

明日出場する方々ファイトです!!応援行きますので^o^補助員もご苦労様キラキラ頑張ってね^v ゜

ではでは、長々と失礼しました!
お疲れ様でしたー晴れ

》記事一覧表示

新着順:213/709 《前のページ | 次のページ》
/709