茨城大学陸上競技部結果報告用掲示板
    【無料】で獲れる万馬券情報!超有名評論家もオススメの本物の大儲けGET術はココ! Reload

[ 貴方のバイクはいま幾ら? ]  [ 車を売るならここから始め ]  [ バイト短期 ]  [ ズバリ、今日借りられる! ]
teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:141/333 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

日立記録会  投稿者:高to@池の川  投稿日:2008年 9月 1日(月)12時46分6秒   通報 返信・引用
  土曜日に日立記録会に出場し、11"58(+1.7)でした。
八月の後半は思うように練習できていなかったので、今回は調整せずに練習のつもりで出ました。体は思ったより動いてくれましたが、うまくコントロールできずに浮いて、足が空回りした走りになってしまいました。23大までには地力を上げて、納得できる走りができるように頑張ります。

》記事一覧表示

新着順:141/333 《前のページ | 次のページ》
/333 

teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT