[PR] 内職アルバイト グアムツアー 青森の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: こんにちは

投稿者:呂鳳先  投稿日:2009年 6月22日(月)18時45分36秒
  通報 返信・引用 編集済
  > No.185[元記事へ]

penpenさんへのお返事です。

> gogoさんに乗っかってしまう形で申し訳ないです。
>
>
> >リンクはちょっとはずしたくないのです。
> お気持ちはわからないでもないですが、呂鳳先さんには呂鳳先さんなりのホームページの運営の仕方があるように、
> ほかの方にもそれぞれ運営の主義というか、目指す方向性というものがありますよね。
>
> 呂鳳先さんは「この絵はみんなに見せたい」とおっしゃってますが、その絵を描いた人の意向はどうなるんでしょう?
> いろんな人に見てもらいたい、って人もいるでしょうが、わからない人間には見せたくないって人もいるはずです。
> そういった本人の意向を無視して、他人である呂鳳先さんが勝手に間口を広げてしまっていいのでしょうか?
>
>
> 今までリンクされてる方の中で、呂鳳先さんの宣伝の仕方を把握していてリンク承認されているのであれば問題ないですけど、
> そうでなく承認された方には改めてうかがう必要があると思います。
>
> 今後、呂鳳先さんが無差別な宣伝を止めても、今まで宣伝した一般の人がいなくなるわけではないですからね。
> 止めたとしてもそういった改めての承認は必要だと思いますよ。
指摘ありがとうございます
初めておとずれたサイトにはリンクフリーであることをよく確認してから、リンクしております。聖剣伝説3のイラストサイトなら聖剣伝説3のイラストサイト、絶体絶命都市のイラストサイトなら絶体絶命都市のイラストサイトでいいことは理解しておりますが。
イラストなら本人にとってはその絵がいるかどうかちゃんと聞いてから渡すようにしております。ほしいと思っていた人には渡す、欲しくない人には渡さないという形で。
本当の目的は無差別な宣伝(それを聞いて間違いであることがようやくわかった)ではなく、自分がイラストが優れている(描き方が人それぞれ違うのが特に良い所)ことをみんな(特に芸能人など)に明かしたかったからです。
これからは一般人の目にサイトが触れるのを望まない人のことを考慮におき勝手に間口を広げることなくホームページの運営やイラストを公開をします。
私は運営の主義があることを知りみんなで仲良くしていきたい
承認したいけどどう承認すればいいかわかりません

http://sk-c.cc/ryo/

》記事一覧表示

新着順:18/100 《前のページ | 次のページ》
/100