[PR] 内職アルバイト グアムツアー 青森の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:19/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんにちは

投稿者:penpen  投稿日:2009年 6月22日(月)13時02分13秒
  通報 返信・引用
  gogoさんに乗っかってしまう形で申し訳ないです。

>リンクはちょっとはずしたくないのです。
お気持ちはわからないでもないですが、呂鳳先さんには呂鳳先さんなりのホームページの運営の仕方があるように、
ほかの方にもそれぞれ運営の主義というか、目指す方向性というものがありますよね。

呂鳳先さんは「この絵はみんなに見せたい」とおっしゃってますが、その絵を描いた人の意向はどうなるんでしょう?
いろんな人に見てもらいたい、って人もいるでしょうが、わからない人間には見せたくないって人もいるはずです。
そういった本人の意向を無視して、他人である呂鳳先さんが勝手に間口を広げてしまっていいのでしょうか?

今までリンクされてる方の中で、呂鳳先さんの宣伝の仕方を把握していてリンク承認されているのであれば問題ないですけど、
そうでなく承認された方には改めてうかがう必要があると思います。

今後、呂鳳先さんが無差別な宣伝を止めても、今まで宣伝した一般の人がいなくなるわけではないですからね。
止めたとしてもそういった改めての承認は必要だと思いますよ。

》記事一覧表示

新着順:19/100 《前のページ | 次のページ》
/100