[PR] 内職アルバイト グアムツアー 青森の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:20/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 返信ありがとうございます

投稿者:呂鳳先  投稿日:2009年 6月20日(土)23時17分10秒
  通報 返信・引用 編集済
  > No.181[元記事へ]

penpenさんへのお返事です。

> ですが、私は「レイヤーメニュー」とは一体何をするツールなのか、呂鳳先さんに聞きたかったのですが・・・
>
>
> このようなことを言うのは差し出がましいと思いますが、
> 「イラスト講座」なるコンテンツをサイトに入れられてるなら、
> 「わからなかったらこちら」などと他の方のサイト任せにせず、
> ご自分でわかりやすく説明なさらないと意味がないのではないでしょうか?
>
> 正直、貴殿の「イラスト講座」については「この人は何がやりたいのだろうか?」と思ってしまいます。
>
> ご自分の絵の描き方を披露したいだけなら、もっと他の名称を使われた方がよろしいのではないでしょうか?
> そうではなく、初心者の方に描き方を教えたいんだ、とおっしゃるなら、図を入れるなどしてもっとわかりやすい表現で書くべきでしょう。
>
> 今のままではあまりにも不親切です。
>
>
> 呂鳳先さんはいろいろとやるべきことがあって忙しそうなご様子ですが、
> サイト運営をするならするで、そちらにも責任を持ってやっていただきたいと思います。
> 忙しくてやってる暇がない!というのなら、コンテンツの縮小も考えてみてはいかがですか?
> 「二兎を追う者一兎をも得ず」という言葉があるように、
> あまりに自分の守備範囲を超えて手を出しすぎると、結局何もモノになりませんよ?
>
> 長文・乱文失礼しました。ですが、御一考いただきたいと思います。
意見どおり、イラスト講座は終了することにしました。
やはりコンテンツを増やしすぎるのは問題があるとわかりました
もともと自分自身は物忘れが激しいためコンテンツにこだわると、なかなか更新もしないケースも出るということを覚えました。これからはコンテンツを増やすというのは極力避けるようにします。(イラストのジャンルは捨てがたいので時間があるときだけ増やしておきます)
暇なときにできるだけイラストを増やし、更新して、いつでも行事の準備に備えられるようにします。聖剣伝説3移植計画に関しては聖剣伝説3の移植が決まりしだい終了します。物事をうまくいくようにするためなら強引な手段をも選んでしまうのが私の癖です。指摘ありがとうございました。ご一考させてください。「アイドルに手紙を書くときや学園祭に来て学生と会ったときなどでも自分がホームページを持っているというアピールはしていますが」

http://sk-c.cc/ryo/

》記事一覧表示

新着順:20/100 《前のページ | 次のページ》
/100