[PR] 内職アルバイト グアムツアー 青森の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:44/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

はじめましてです

投稿者:呂鳳先  投稿日:2009年 1月24日(土)07時26分48秒
  通報 返信・引用 編集済
  健太郎さん、はじめまして
イラスト認めてくださってありがとうございます
移植計画はスクエニでもない限り詳しくは教えるのは厳しいですが、ズバリまずは自分で聖剣3関連のイラストサイトなどを作り他のサイトをリンクした後掲示板でリンク報告をする、もしくは大学祭や祭り、コンサートなどのアンケートでホームページを宣伝し、意見に賛成する人をしっかり集めなくてはなりません。もちろん意見に賛成する人がいるかどうかはわからないので根気よく挑戦するのです。タレントへのファンレターを活用するというアイデアももちろんOKです。一方修正希望はズバリダークキャッスルで魔法のロープが使えないこととリースがヴァナディースではアップ系魔法が全体にならない変わりにマジックシールドを覚える、またドラゴンマスターではダウン系が全体掛けできない変わりにカウンタマジックが使えること、アンジェラがデルヴァーの場合はダークフォースのほかポイズンバブルとハーフバニッシュも覚えると旅立ちのオープニングがムービー仕様、それとデュランかアンジェラが主人公の場合はデュランのフィナーレが少し違う(デュランが英雄王にロキの事を知らせる)などです。
アンケート投票是非してください。投票数が1万票以上になり、かつスクエニに手紙かメールにそのことを送るというアイデアがありますよ。私もそれを望んでいるのですが
10億円というのちょっと高すぎかな
具体的にいえばフォトショップでフィルタの雲模様と、クロム、グラディエーションで青系の色を活用して水を作るように、投票と手紙もしくはメール、イラストなどを活用するのはいいアイデアだと思います。
聖剣伝説3のリメイクの投票数が一刻も早く1万を超えることを祈っています

http://sk-c.cc/ryo/

》記事一覧表示

新着順:44/100 《前のページ | 次のページ》
/100